Wednesday, 6 December 2017

Pengalaman Staycation di Hotel Mewah Best Western Premier Panbil Batam


Best Western Premier Panbil Batam, hotel bintang empat plus yang terletak di bagian barat Batam, sangat dekat dengan kawasan industri Panbil dan Panbil Residences yang prestisius. Bangunan yang megah ini menjadi fokus saya setiap kali melewati kawasan muka kuning. Hotel ini juga terkenal dengan lokasinya yang strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, serta stadion olahraga Temenggung Abdul Jamal, hanya butuh waktu 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Hang Nadim dan 17 menit dari International Ferry Terminal Batam Centre.

LOBI

Saat masuk kalian akan disuguhi dengan lobi yang megah dengan ukiran cantik yang menjadi daya tarik ruangan besar tersebut, dan untuk yang hobi foto-foto pasti gak kuat deh nahan diri untuk berfoto di setiap sudut ruangan, yah kayak saya ini contohnya hehe.




QUEEN WANNA BE




DELUXE ROOM

Kamar-kamar mewah dan bergaya di Best Western Premier Panbil Batam tersebar di 10 lantai yang dapat diakses melalui lift,  yaitu Superior, Deluxe, Executive, Junior Site, Minister Suite dan President Suite. Tapping kartu kunci sistem akses untuk menuju ke lantai atas, karena tidak semua lantai dapat anda akses. Kartu kunci sistem akses memberikan privasi kepada tamu hotel sehingga tidak sembarang orang dapat menuju lantai gedung. Anda hanya dapat mengakses lantai kamar anda dan beberapa fasilitas lain seperti kolam renang, gym, dll.

Saya berkesempatan untuk menikmati fasilitas Deluxe dengan teman saya. Kamar ini dirancang dengan dekorasi interior elegan yang dilengkapi lampu samping tempat tidur, meja dan kursi kopi, dan sprei berkualitas tinggi.

Fasilitas :
AC Wi-Fi gratis , televisi LCD 42 inci layar datar,  teh / kopi,  botol air minum gratis, mini bar,  safe deposit box,  kamar  mandi dengan shower hujan,  produk mandi gratis, pengering rambut dan kartu kunci sistem akses.


 

KAMAR MANDI





KOLAM RENANG

Best Western Premier Panbil menyediakan kolam renang tanpa batas yang berada di lantai 2, dengan pemandangan yang indah. terdapat dua kolam renang di area luar. Selain itu terdapat juga pemandian air panar atau bahasa kerennya jacuzzi dengan kolam transparan yang terletak di bagian belakang kolam area luar.



RESTORAN ANDALIMAN

Selain fasilitas-fasilitas yang sudah saya sebutkan di atas, anda juga akan disuguhkan dengan menu sarapan yang menggugah selera. Hotel mewah ini menghidangkan menu western, asia, japanese serta lokal. Kalau saya sih suka dengan roti-rotian dan jus jadi gak nyobain semua menunya karena gak bisa makan terlalu banyak juga kalau sarapan. Tapi, saya punya semua gambar menu yang akan membuat anda lapar seketika.

Karena sejujurnya saya kurang pandai berkata-kata, saya sudah membuat video sebagai senjata kedua hihi, video ala kadar karena hanya menggunakan kamera handphone. Hope you like it guys.



Untuk informasi reservasi dan sebagainya anda dapat menghubungi kontak berikut.

Jalan Ahmad Yani, Muka Kuning,
Batam 29433, Indonesia
Tel. : +62 778 371 888
Fax. : +62 778 371 999
Email : reservation@bwpremierpanbil.com

1 comment:

  1. Aku paling suka view dari rooftopnya, bisa liat dam duriangkang dan pemandangan hijau terpampang di depan mata. Udah gitu kalo nginap di Best Western snack dalam minibarnya gratis hehe.

    ReplyDelete